Крошка Поц к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Полицейский - хорошо,
"мусор" это плохо?
Папа с прошлым - ахуел
Масти покраснели
-Лучше б в доме ты сгорел
профсоюзов трения
- Слухай сердцем мой сынок
Если можешь - мозгом
Нету разницы, кто срок
Выпишет шо розги
В этой зоне, тот берется
Охранять закон
Кто в душе своей ****ся
А по телу - вор
Полицейский, мусор, погань
Двадцать первый век
Овцебык имеет догмы
Думая, что Человек
На заборе "***" написан
Там лежат дрова
Под травой, в свободе лысой
Лупится в очки братва
Мы пока флажками машем
Сын, спрячь шины от мамаши
Чтобы не напала рашка
Сэлфи с копами ебашим !!!
Папа перевозбудился
Тема то больна
Полицейский в нем спалился
Да прошла "Страна"
п.с.
Крошка Поц с отца сошел
Истину изрёк:
Мёртвый мусор - хорошо
Лучше: мертвый коп
#домбровский
Свидетельство о публикации №117091507566