Первый снег

Осенняя игра тонов
Здесь золотые краски с алыми
Я вспоминаю рощи грез
Где листья желтые - потоки слез
Роняли наземь тополя усталые

Опять осенний месяц
Опавшей шелестит листвой
И дети во дворе веселою гурьбой
Несутся, втаптывая в грязь
С деревьев сброшенную вязь

Окошко, дождь стучащий по нему
Последний дождь, встречающий зиму
И меж дождинок ледяных
Снежинки кружат в радостном веселье
У них сегодня день рожденья


Рецензии