Кассини

В атмосфере Сатурна сгорела станция " Кассини ", запущенная 20 лет назад.
За год до этого я был в США, и купил в национальной космической ассоциации три лотерейных билета. Деньги, которые я за это заплатил, должны были пойти в три интересных проекта. В том числе и на " Кассини ", о чём мне сказали.
Значит, мои доллары сгорели в атмосфере Сатурна, либо сидят на Титане, спутнике Сатурна, вместе с " Гюйгенсом "...


Рецензии