Судьба

Я думаю долго и часто страдаю,
Лишаясь друзей почти каждый день.
Одни мечтают о уголке рая,
А я рад тому, что распустилась сирень.

И пусть Мои мысли знакомы не всем,
И пусть про меня снова забудут.
Я буду стараться не видеть тот тлен,
Что с каждой секундой мое сердце губит.

Я знаю лишь сила способна спасти,
Но сил не осталось даже накрыться.
От этой печальной взрослой судьбы,
В душе я готов на части разбиться.

Я часто летал, мечтал о великом,
Пока я однажды вниз не упал.
И сразу же вновь я стал всем забытым,
Тихим парнем, что когда-то летал.

Возможно теперь я снова поверю ,
В доброе сердце, тепло и добро.
А как же теперь мне не поверить?)
Ведь при виде тебя трепещет оно.


Рецензии