Вновь Вы...

Вновь Вы таинственно прекрасны,
Вновь это чувство красоты.
Вновь вдохновение, как сказка,
Вновь эти милые черты.

Вновь проявление соблазна,
Вновь восхищение мечты.
Вновь притяжение азарта,
Вновь озарение звезды.

Вновь изумление брильянта,
Вновь насыщение любви.
Вновь откровением дышала,
Вновь эти сладостные сны...
      Александр.


Рецензии