Откуда взялась любовь?
Мой разум не был глум.
Не о ком не думал на воле,
Не путался в своих дум.
Так зачем случайная встреча
Меня заставила думать о той,
Что каждый день мимо подъезда
Ходит красивой всей такой.
Ах, блондиночка нежная кожа.
Поцеловать хочу я тебя.
Давай встречаться будем тоже
Любовь измучила меня.
Откуда ты взялась такая
И почему на моём пути.
Ты заставила о тебе думать
Хоть "привет" мне просто скажи.
И не понять безумной идеей,
Что так встревожила покой.
Ты словно бабочка белой феей
Мне грешной стала порой.
Свидетельство о публикации №117091507422