Правду стали не любить...

Все бояться за работу
Все в стране нашей дрожат
Только вот увы начальники
Не бояться вот те *б*л*я*д*ь
Увольняют пидарасы
Тех кто правду говорит
Вот в стране увы и хаус
Правду стали не любить.


Рецензии