Лирика

О как порою слишком слеп и глух я!
Не зная броду,лезу напрямик...
Ведь говорил,зачем тебе все нужно?
Когда живут другие словно миг!
Меняют быстро маски и костюмы,
Друзей меняют,тачки и дома...
Меняют все!и не пускают слюни...
А я боюсь терять себя в глазах...
Боюсь потратить чувства как монеты,
Их не купить за гроши,нет цены!
Другим подай галактики,планеты!
А мне другие вовсе не нужны!
Пусть я один,изгой и кем-то брошен!
Пусть не орёл,не сокол и не Лев!
Я как костюм,померян,но не ношен!
И на моём костюме нету цен...
Да,совершал ошибки,не поспорю
Кто не ошибся?тот лишь идеал!
Но за свои ошибки отдавал любовью!
И горд за то,что я не предавал!


Рецензии