Новый тиран. Мурзин

к1
Властной рукой во славу короны,
Новый поток отправляя на смерть,
Будет с вершины парящего трона
Гибель во имя престола смотреть.
Нету свободы печатного слова,
Есть решётки для сказанных слов.
Яд тирании впитался в основу,
Собой отравляя сотни умов.

пр
Новый тиран.
Будет бить
И гнобить нас опять.
Боль новых ран.

к2
Культ процветания властной особы
Будет горячим гвоздём в головах.
Нужно собой пожертвовать, чтобы
Жил, улыбаясь, тиран-патриарх.
Власть в кулаке, словно добыча,
Ищет тени дворцовых интриг.
Люди-не люди, а сборище дичи,
Ждут похвалы от него каждый миг.

пр
Новый тиран.
Будет бить    
И гнобить нас опять.
Боль новых ран.


Рецензии