В сентябре

Я во дворе
Я в сентябре
А рядом пёс
Щенок, до пса
Он не дорос,
Как я до деда -
Мужичёк
Но с бородой
Чуток седой!
А вечер тёплый
Благодать
Теплом прощальным
Не понять
Такого в мае -
Там весна!
Надежд и чувств
Всегда полна
И обещаний
Новых  встреч.
А вот прощаний.....
- Счёт мудрой
 Осени вести!
 Что было
 Прожито, в пути
Отрезком в лето…..
Нашу жизнь,
Летами меряют
 Кажись!?
….добавит кто то
К ним и зим!
Так, по – привычке..
 НЕ ГРУСТИМ
О зимах мы
Вот как о ЛЕТЕ!!
                17.20 15.09.2017 Харьков


Рецензии