В четыре строчки
Чужая женщина нам кажется богиней,
А вкус победы-украшение и нимб
Как омерзительно бахвальство мне мужчины,
Кому позволено взобраться на Олимп!
* * *
Нас вкус победы вдохновляет и пьянит,
Но в ней и горечь есть,кого-то поражение
Господь нам всем никак не угодит
Кому-то дураком, кому-то гением!
* * *
Пиррова победа
Победа равносильна поражению,
Когда оплачена высокою ценой.
Пусть оправданием и служит достижение,
Но вкус подпорчен горькою слезой!
* * *
Не жду от жизни ничего хорошего,
Уроком- наше настоящее тому
Проблемы только множатся и множатся
Не много ли, народу, одному?
* * *
Жить становится всё лучше,веселее
Вот уже Обамы год последний
Может кончится эксперемент на том?
Хорошо б, да верится с трудом!
* * *
От жизни многого мы ждём,
Надежды юношей питают,
Но вот, чем дольше мы живём,
Тем всё быстрее они тают!
* * *
Измену не сочту за грех,
когда красотка лучше всех
И только жалко жён мне тех,
кто плотских был лишён утех!
* * *
Округлость форм приводит в трепет,
Души таинственные струны
А, может, бог так шельму метит?
И ты влюблён, как шмель в июне!
* * *
От этих прелестей красотки,
в штанах проснулся интерес
Пришлось залить стаканом водки,
чтоб как-то снять душевный стресс!
* * *
Судить о качестве по виду упаковки...
то ль хитрость женская,то ль дьявола уловка!
* * *
Не в наш родился Пушкин век,
В России стройных ног навалом
Вот был бы к ним и человек,
Одних ведь ножек как-то мало !
* * *
Молодая с чувственным оскалом,
Поломала,видно,свой каблук
Заласкал её бы для начала,
Да боюсь, не хватит столько рук!
* * *
Прощаю всем,кому я должен
и тем, кто должен что-то мне
Пусть меч мой заржавеет в ножнах,
жить в мире лучше,чем в войне!
Мы все прощенья ждём от бога,
великодушен суд его
Грехи копим в год понемногу,
чтоб в Судный день простил за всё!
* * *
Какая линия бедра,
растущие от шеи ноги,
и надо стать однажды богом,
создав всё это из ребра!
* * *
Могуч, велик такой язык;
В котором мы одним лишь словом,
Способны рассказать о многом,
На всё навесив свой ярлык!
* * *
Младенец иль преклонных лет,
Для всех есть у меня совет:
Любите девушек глазами,
Рукам скажите слово нет!
* * *
Как женщин прелести влекут,
Мужской род с колыбели
И вот готов к измене " Брут,"
Чтобы добиться цели!
* * *
За что мы любим?
Ни за что!
Глаза,улыбку,добрый юмор
Вот ненавидим
мы за всё,
За всё,что было
и, что будет!
* * *
За всё приходится платить,
(малыш ещё не знает это)
Здесь не дадут тебе в кредит,
хоть в будущем зовися Фетом!
* * *
Короновирус не страшась,
перчаток без и маски
он цицей наигрался всласть,
запив затем шампанским!
Свидетельство о публикации №117091507376
То значение имеют даже точки.
И от слов бывает горячо,
Если понимаешь, что почём.
Труд немыслимый взвалил мой друг на плечи.
Вместе отвечать, наверно, легче.
Давид Шмелькин 19.09.2017 01:27 Заявить о нарушении
Под силу, наверно – исход предсказуем.
В доспехах поэзии мы смело гарцуем,
Как два Дон Кихота на Росинантах!
Давид Шмелькин 16.09.2020 17:42 Заявить о нарушении