Закрыта дверь

Мне больше заходить причин уж нет
И незачем искать входной билет.
Закрыта дверь и отпереть её
Не в силах даже ключ.

Земля тебя носила на плечах
Лелеяла и берегла,
В ночах скрывала от людей
И глаз недобрых.

Баснословных замков и чудес
Ты жаждешь ждёшь,
А ключ висит снаружи -
Дверь не отопрёшь.


Рецензии