Мы так далеки

Мы так далеки друг от друга:
Не видно, не слышно...
В судьбе всё метёт злая вьюга...
Что делать? Так вышло...

Во всём виновата разлука,
Коварная, злая...
Как мы потеряли друг друга,
Не знаю, не знаю!

Длина расстояний постылых
С тобой разлучила.
Молва, наговоры завистные -
Вот вся причина.

Не верю, не знаю и не понимаю,
Как это вышло...
Тебя я в этом не обвиняю...,
Но, слышишь?

Как сердце грустит и прощается
С бывшим любимым.
А душа заблудшая мается -
Тебя не забыла!


Рецензии