Засыпая в своей колыбели

Засыпая в своей колыбели,
День прошедший к лицу поднесу.
Нет в нем яркой заливистой трели.
Приглушенность не портит красу.
Из простого узора уюта
Состоит волшебство светлых дней.
Если трудность бывала раздута,
Прочь несёт её рой пузырей.
16 авг 2017


Рецензии