Забывать. Малышев

Глядя назад,
         я понимаю,
Что новый путь пора начать.
Только зачем - это не знаю.

Свежей строкой
         прежнюю скрою,
На белом нужно жизнь писать.
Всё изменить, оставаясь собою,

И Забывать,
Былое зачеркнуть навеки,
Оставить за стеной и стать
Чужим, безликим человеком.

Смоет следы
         время водой,
Исправит всё, шагая вспять,
И улетит туманом от зноя.

Всё впереди
         мне неизвестно,
Да я и не желаю знать.
Сотни миров дарят мне место

И Забывать,
Былое зачеркнуть навеки,
Оставить за стеной и стать
Чужим, безликим человеком.

Небо горит,
           мосты зажигая,
Которые уже прошёл.
Что впереди
           будет - не знаю.

Тёмным крылом
           время укроет-
Я заново начну мечтать.
Всё, что я ждал
           растопит и скроет

И засыпать-
Небо обнимать руками,
Словно я могу летать,
Словно я над облаками.


Рецензии