Причуды жизни
Ее сценарий часто незнаком,
Она рисуют нежные этюды,
И делает сюрпризы на потом...
И все фантазии не в счет,
И с ней нам не сравниться,
Нам неизвестен сей полет,
Никто не знает, что случится...
Но для мечты всегда есть место,
Ведь у нее свои законы,
Любовь, она всегда уместна,
И у нее свои иконы!
Тебе не нужно ждать подвоха,
И пусть раскованность придет,
Не баламут я и ни выпивоха,
Со мной веселье в дом придет!
Я нежностью своей тебя согрею,
И я налью в бокал Любви,
Я очень в нас с тобою верю,
Своей улыбкой путь наш озари!
Свидетельство о публикации №117091507276