***
Улыбаешься, прижимая ее к плечу.
Я когда-нибудь, может, тебя прощу.
Но, скорее всего, стану черствой и злой.
Не сейчас. Ибо я в ковчеге, где дети - Ной.
Мне приходится доброй быть и в ответ любить.
Но одной, не знаю - какой, весной
Я останусь одна, продолжая путь.
Пройдут годы. Ты вступишь в свои права
В мимолетном февральском холодном сне.
И я стану думать: права или не права,
Уходя по-английски от всех проблем?
"В одну реку дважды..." гласит закон.
Но с годами память подводит нас,
Забывая поводов для обид резон,
Подвергая сомнениям выбор наш.
Так ли плох ты был, чтоб уйти?
И на фоне прожитых сотни лет,
Почему за измену твою "прости"
Я шепчу, провожая взглядом тебя вослед?
От фиаско до счастья - всего лишь шаг.
И когда-нибудь в марте ты все поймешь.
Я намажу маслом ему бриошь.
Она хлопнет дверью в который раз.
Свидетельство о публикации №117091507256