ты разбудил меня собой
Проникнув ,ярким лучиком,сквозь тучи!
Я так привыкла к серости глухой..
Что даже дождь меня уже не мучал..,
Который сотней человечков... вниз...
О землю разбиваясь... Превращались в лужи..
А ты мне от судьбы " сюрприз"
Нежданный .. Но такой безумно нужный!
И жидкие, кривые зеркала
Растаят... в черном полотне дороги!
В них больше не увижу отражение себя!
Не будут теребить их гладь
Мои измученные ноги!
Что шли неведомо куда...
Тернистой не протоптанной дорогой
И обнажались нервов провода
Оставив след на черных волосах, не много...
Твои объятия, словно варежки зимой
Мне согревают душу от привычного озноба
Представить ты не можешь, как мне хорошо с тобой!
Мой нежный... Как ждала тебя я долго!
Свидетельство о публикации №117091507240