Прости
За то, что жизнь твою не сделал сказкой
За то, что лик мой прятался под маской
Прошу тебя, прошу тебя прости
Как хочется взглянуть в твои глаза
И прочитать в них сладостные строки
Отбрось сомненья, прогони тревоги
Над нами небо цвета - бирюза
Мне руку протяни, пойдём со мной
Тебе я посвящаю этот танец
Пусть на твоей щеке застыл румянец
Прошу тебя побудь ещё со мной
Последнее мгновенье, пробил час
Вот яркий свет и в небеса дорога
Я попрошу прощения у Бога
Что я в него поверил лишь сейчас
На утро вновь с цветов уйдёт роса
Жизнь забурлит как море- океан
И растворится призрачный туман
И жизни моей грешной полоса...
А. Бурун
Свидетельство о публикации №117091507235
Они некий зрелый жизненный итог , приведший к покаянию. Хорошо бы разбить катрены интервалами.
Рыжая Ляля 03.03.2018 19:38 Заявить о нарушении