Люблю я осень золотую...

Люблю я осень золотую,
Тогда душа моя ликует!
Мне, как девчонке хочется шалить,
По парку целый день бродить,
Красотой природы любоваться,
Игрой белок наслаждаться.
- Они в парке, почти ручные,
Милые, забавные такие;
Можно присесть на скамейку,
И наблюдать за этой семейкой.
И забыть про всё на свете,
Ведь белки, как маленькие дети.
От них не возможно глаз отвести,
И тем более уйти.


Рецензии
Стихотворение замечательное, коллаж просто супер!

Ирина Михеева 4   15.09.2017 20:27     Заявить о нарушении
Сегодня Лена у себя во дворе белку снимала, прислать фото обещала.

Светлана Боголюбова   15.09.2017 20:53   Заявить о нарушении