ты оставил

ты
оставил на сердце
метку,
построил
в душе моей клетку
для пёстрой птички
с известной кличкой...

я думала - это игра,
я думала - не навсегда,
перетерплю и пройдёт,
а вышло - наоборот...

я долго болела,
не зная, в чём дело,
и что же
мне сможет помочь,
теперь я здорова,
поверить готова -
и в ступе воды натолочь...


Рецензии