Про прошлое

Выбор дан,
Но только новые итоги.
Вымотан.
Едва есть силы идти.
Проходя через крутые пороги,
Острые скалы на дальнем пути.

Покидать нам пора свою суть,
Где мы с солнцем дружили когда то.
Всё ушло и уже не вернуть,
Уже память туманом объята.

Отцвели времена до зари,
И промчались толпой неуёмной
И останки эпохи любви
Стали просто развалиной тёмной.

Бежать
По разбитым осколкам босиком
И о том, что будет потом-
Не верить, не помнить и не знать.

Что то в старых игрушках не то,
И обои, как будто другие,
Перевешано кем то пальто
В моей памяти старой квартире.

Что то будет потом впереди,
То ли взлёты, а то ли провалы.
Жаль, второй раз не пережить,
Что однажды переживали.

Выбор дан,
Но только новые итоги.
Вымотан.
Едва есть силы идти.
Проходя через крутые пороги,
Острые скалы на дальнем пути.

Бежать
По разбитым осколкам босиком
И о том, что будет потом-
Не верить, не помнить и не знать


Рецензии