Исповедь часть1

Ты думаешь что мне не ведом страх?
Ты смотришь как пишу,за что борюсь.
Слова ты ловишь на моих губах
И ждёшь момента где я оступлюсь.

Поверь,что это далеко не так!!!
Я в абстиненте месяцами находился.
Меня так долго окружал лишь мрак,
И я признаюсь сам туда стремился

Я вырваться хотел из серых будней,
В системе больше года жизни прибывал.
Сначала радужным казалось небо.
В итоге всё чего добился проебал.

Смотря назад,смотрю и не стесняюсь
Об этой темной части жизни говорить.
Ее поверь я больше не касаюсь,
Но лишь на дне узнал как воспарить.


Рецензии