Юморок
Жизнь тяжела, пресна без юморка.
Ситуация в судьбе найдется,
Впасть в минор тяга велика,
Юморок слегка пройдется.
Глядишь от сердца отлегло
На душе светлее стало,
Не заполонило ее зло,
Жизнь в мажоре дальше побежала.
Свидетельство о публикации №117091507175