Невстреча 4. Через год
Досталась ей командировка.
Судьбы повторная уловка –
Невстреча пары (был не зван).
Настойку памяти бы пить,
Бродить под ручку, удивляться
И вдохновляться словно в двадцать...
Найдут ли Ариадны нить?*
Разлуке нравится тянуть,
Чтоб оказалась ярче встреча.
Их от надежды не излечит
Ни время, ни далёкий путь!
* Нить Ариадны – способ выйти из запутанного положения
Свидетельство о публикации №117091507148
Галина Симонова 2 05.04.2023 05:28 Заявить о нарушении
Сюжеты подбрасывает жизнь 😉
Вдохновенной весны вам🎈
Валерий Никулин 05.04.2023 05:48 Заявить о нарушении