Кате Кравченко

Твоя судьба удачно так сложилась,
Работа, дом и радость в мелочах,
С рождением Вари счастье поселилось,
Тут и без слов понятно по блеску на глазах.
Пусть не коснётся беда, а за нею печаль,
Храни любовь свою, что Богом дана,
Не сетуй на года, что уходят вдаль,
Будь красивой и милой во все времена.
Семён твой муж и друг, он всё в одном лице,,
Он любит очень вас и дорожит семьёй,
Вы сохраните это в повседневной суете,
Вы рады этой жизни, не нужно вам другой!


Рецензии