Тирания. Шрагер

к1
Тираны видят себя как боги,
Сбивают всё на своём пути.
Им подчинившись, с их дороги
Нужно бы поскорей уйти.

Рукой карающей их законом,
Для них созданным под заказ,
Они нам укажут место у трона
И блеющим стадом сделают нас.

к2
А кто пойдёт поперёк их власти
Будет потерян на этой земле,
Тело его разорвут на части
И сожгут на жарком огне.

Слова и мысли нет непохожей,
Будем вариться в едином котле.
И личное станет ножом по коже,
По нашей коже руками властей.

к3
Мрак тирании давит на плечи,
Шею сгибает под резкий удар,
Веру в хорошее мрак изувечит
И превратит в вечный кошмар.

Страх истребления выдавит стоны,
Вытянет кровь из резаных ран.
И на престол властью короны
Выйдет к народу


Рецензии