Осеннее счастье моё

Осенняя радость моя, счастье светлое,               
Сияет безоблачным небом в окне.               
Оделись рябины в убранство заветное,      
Красные гроздья склонились ко мне.               

Свой путь совершая над миром сторонкой,               
Солнышко греет последним теплом,
Вдаль улетая с песней негромкой,
Ветер овеет покоем и сном.

Пусть счастье другое неведомо мне,       
Краше природы не знаю забвенья.
С любовью душа внемлет ей в тишине,               
Запомнятся осени этой мгновенья.


Рецензии
СЛАВНО,ЛЮБА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Владимир Бакатин   18.09.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.