О Никки Хейли

 Когда ветер дует
 И лает собака
То Хейли тоскует
Ведь ей нужна драка

Брешь в протоколе
В программе изъян
Не подконтрольный
Стал ныне Пхеньян

Что теперь делать
Слетела корона
Вороною белой
С чела гегемона


Рецензии