Я у тебя учусь летать

Я у тебя учусь летать
Мой милый сердцу человек
Я у тебя учусь дышать
И буду я с тобой на век
Я у тебя учусь Любить
Ты Счастье,Воздух и Вода
Я у тебя учусь забыть
Своё плохое навсегда
Я у тебя учусь Добру
Тепло и свет я всем дарю
Я у тебя учусь зерну
Всегда я правду говорю
Я у тебя учусь цветам Луне,росе и каплям брызг
Всё остальное от меня
прошу -брысь...


Рецензии
Ирина, всё верно! Любовь учит лишь хорошему. Добру и верности.
Всех благ!
Стихотворение очень хорошее))

Вика -Ежевика   05.10.2017 23:43     Заявить о нарушении