Из книг

Не сомневайся в моей любви:
Такое бывает не только в сказках.
Да, я вышел из книг,
Потрёпанных и затасканных,
Где бывает добро и зло,
Где люди любят до гроба;
Там не бывает лишних слов,
Там нету панельных хрущёвок.
Не откладывай на потом,
Не задвигай на полку,
Листы не вырывай, не комкай:
Мы хоть что-то оставим потомкам.


Рецензии