Чем старше становлюсь

Чем старше становлюсь, тем больше хочется молчать.
Я обанкротился душой и больше мне кредит не взять.
Пускай обидеться весь свет, но я по всюду слышу крики,
Людей, что улыбаясь мне молчат: "Спасите! Помогите!"
Так часто путаюсь в словах,
Почти нет голоса кричать.
Мне машет чёрная вдова
И больше хочется молчать.


Рецензии