Отведу
Вблизи тебя, хрупкой такой.
Ты можешь меня без сомнений
В час трудный коснуться рукой.
Тебя беспокоить не смею,
Храню уважение к Любви,
Дотронешься, тот час развею
Все разом сомненья твои.
Не знаю, но я не в обиде,
В какую ты веришь звезду,
Но я от тебя в лучше виде
Любую беду отведу.
Лишь только, что я с тобой рядом,
Ты, ясно, всегда должна знать.
И прочей судьбы мне не надо.
А лучшего можно ль желать?!
Свидетельство о публикации №117091506962