Чем дальше в лес...

Чем дальше в лес –
Тем больше дров.
И это – аксиома.
Зачем я трачу столько слов?
Сидеть устала дома!
И средней школы давно нет.
И не ахти здоровье.
Но так прекрасен белый свет!
Не портить надо крови.
И деревенский контингент
Пусть проще городского,
Но пахарь и интеллигент –
Вот жизни суть,  основа.
Надежды не теряю нить –
Распашут наши пашни!
И будем мы прекрасно жить,
Не мы – так дети наши!
Хотелось БЫ, чтоб было так.
Мечтать всегда не вредно,
Но тяпнул руку греку рак.
Чего он тяпнет следом?
 13.09.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии