Шанс

Молодыми живем,чтоб любить.
Всю жизнь мы живем,чтобы жить.
Друг другу во всем помогать и
в старости жить-поживать.
В любви и согласии каждому-
"Воспитывай качества важные!"
А чтобы создать свое счастье,
любовь?!
Впусти в свою жизнь свой шанс,
где есть все!
-----------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии