Дружбан Ден Александров

Дружбан Ден Александров,
Александр Пак,как
Много у меня друзей
Но почему-то именно

Саша,Александр,Шура
Денис и он же Ден.
Почему так все мне дороги.
И хорошо и клево было.

Почему-то было и куда
Подевалося,прошло.
Еще Александр Михалыч
Хороший был мне друг.

Он как отец,родимый
Вот только батя друга.
Да вроде всех перечислил
Я,и вы запомните меня.

Да пусть помнят друг-друга.
Старые и новые как удела.
Держаться друг-друга.
Мои надежные как пить-дать.


15.09.2017.


Рецензии