Иду я по городу среди фонарей

Иду я по городу среди фонарей.
И под каждым стоит своя лавка.
Вечер, осень и прохладно уже.
А фонари светят ярко ярко.

Вижу пару на лавке под фонарём.
Молодёжь, обнялись так крепко!
Видно сразу, что они влюблены.
И судьба их схватила так цепко.

Они молоды и так жаждут любви.
И мечтая рисуют красивые замки.
Ждать не долго, родится семья.
Но судьба их поставит в рамки.

Жизнь подарит им радость семьи.
Будут дети у них, всё красиво.
Так хочу я им пожелать от души.
Чтоб жилось им легко счастливо!


Рецензии