Моя колыбельная
Дни с с тоской безраздельною,
Маятой беспредельною
и тревогой метельною,
Где сомненья – рекой.
Ты –мне спой- колыбельную,
ты- мне спой колыбельную,
ты, мне спой колыбельную,
Подари мне покой
В мире есть расстояния.
в мире есть расставания
а ещё есть страдания–
Это – жизненный путь.
Есть талант понимания,–
Есть ещё дарование,
Дарование высшее-
сердцем к сердцу прильнуть.
И обиды бесцельные,
и тревоги предельные,
и ненастья смертельные
Не придут на порог.
Ты – мне спой колыбельную,
Ты –мне спой колыбельную,
Ты- мне спой колыбельную.
Да хранит тебя БОГ!
Свидетельство о публикации №117091500689