Оттого, что рядом ты

Мир светлее и добрее,
Оттого, что рядом ты.
Время движется быстрее,
Исполняются мечты.
И всегда я очень рада
Слышать твой весёлый смех.
Хорошо, когда ты рядом.
Для меня ты - лучше всех.


Рецензии