В телеэфире навороты

В новом веке набирают обороты
Новые мелодии, ритмы – всё в фаворе.
И звучат в телеэфире навороты,
Только память не погаснет в этом хоре...

Сделать все

Хочу глядеть на улыбку и в добрые глаза
И сделать все, чтоб у друзей ожила душа,
Да так, чтоб она добром жила
И оставалась такой всегда.

Стариков не лечит время

Нет, стариков не лечит время от разлуки,
И потому в сердцах и душах – муки,
Что далеко, без них, растят их внуков,
Без их улыбок, добрых песен звуков.


Рецензии