Крест
Несёт его за часом час
И день за днём, за годом год,
И человек, и весь народ.
И знают все, что груз такой,
Никак не сбросить с плеч долой.
И облегчит сей тяжкий гнёт
Лишь тот, кто вовремя поймёт,-
Господь по силам крест даёт.
Бог точно знает наперёд,
Кого какая участь ждёт.
А наш удел нести свой крест,
Не обсуждая его вес.
Свидетельство о публикации №117091506761
Рита Рам 18.09.2017 15:19 Заявить о нарушении