Промчалось наше лето...

Жаль, что промчалось наше лето,
Природой так предрешено...
Ты не грусти, не плачь об этом,
Всё изменить нам не дано.

И скоро сможем мы обняться,
А осень - чудо, впереди!
Мы будем жадно целоваться,
Прижмись сильней к моей груди.

И все тревоги, все печали,
С тобой сумеем позабыть,
Губы шепнут, о чём молчали
И будем нежно мы любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.