В царстве изгнанья

Я тебя потеряла
по дорогам тернистым,
Утопила в вине
полусладком, игристом.
Тень твоя не гуляет
под окнами дома,
Ты не знаешь меня,
я с тобой не знакома.

Зажигаются звёзды,
так же, на небосводе,
Красит осень в цвета свои,
к разной погоде.
Всё живет и безумствует,
в этой тоске…
В той, где нет больше нас.
Мы вдалеке.

Пустота опустилась
в хрустальную вазу,
В голове забродили
отдельные фразы.
Недопитые мысли,
горечь явных желаний…
Шоколадного царства изгнанья.


Рецензии