autumn in Saint-P
в закладках, проникая туда последним упрёком лета
когда забываешь себя — забываешь писать о главном
из того, о чём не о чем писать светом
кувыркается в лужах твоего бесподобного города
так манящая всякого рыбака звезда дурака
уходя отсюда, возвращаешься не навсегда
ожидаешь последнего регги-аккорда
кувыркается в лужах моего баснословного города
моя родная звезда — звезда дурака
мой солнечный сквот по центру у самого края
ждёт твоего возвращения не навсегда
15.09.2017
Свидетельство о публикации №117091506676