Ваши чувства
Как разбитое стекло,
Как для окуня наживка,
Как дешевое музло.
Ваши чувства априори
Холоднее,чем снега.
Буду ветром на повторе,
Что рождает мать-тайга.
Буду странным и угрюмым,
Но другим уже не стать.
Вольный слог рождает думы,
Что ложатся на тетрадь.
Ваши чувства,как фальшивка,
Нот заученных букет,
"Телефонова" прошивка,
Мексиканский трафарет.
Свидетельство о публикации №117091506672