Два белых листа

Мы идём по неправильному пути.
Слишком много ухабов и бурь.
Но другой дороги нам не найти,
Это наш с тобою июнь.

Только год немного другой,
Но витает в воздухе страх.
Когда молча, идёшь ты домой,
Понимая, свободы, что крах.

Не найти полосы побелей.
Иль повязка у нас на глазах?
Мы на ощупь, как пара теней.
Натыкаясь, на всех виражах.

Не возможен побег из тюрьмы.
Срок один на двоих, до конца.
Не дождаться майской весны.
Я с тобой, а ты без венца.

Плен судьбы, круговая тоска.
Неизбежность, и времени бег.
Мы с тобой, как два белых листа,
Весь чернилами залит просвет.


Рецензии