Вместе навсегда!

Я счастлив, что с тобой живу
И воздухом одним дышу.
Любовь моя идёт от сердца
И жжёт внутри сильнее перца.

Её не выразить в словах,
Она в поступках и делах.
Во взгляде брошенном случайно,
В прикосновении не чайном.

Хочу с тобою быть всегда,
Когда и радость и беда.
Ходить в театры, на балет
Ты мой надёжный амулет.

Гадать не буду на кофейной гуще,
От этого не станет лучше.
Я фаталист и потому не жду конца,
Пускай летит твоя душа к созвездию Стрельца.

Моя ж к созвездью Льва, а может Львицы,
Там будешь ты моей царицей.
Орбиты наши встретятся опять,
Мы будем вместе по Галактике летать.

Вся наша жизнь, так быстротечна,
Ничто на свете не бывает вечным.
А если я когда-нибудь умру
И буду далеко в другом миру,
Странички нашей жизни пролистав,
Ты в памяти своей всё лучшее оставь.


Рецензии