Не принимай моей реальности

Не принимай моей реальности,
Если тебе она суррогат.
Я тоже твоей банальности,
Не очень-то рад.

Не принимай моей субтильности,
Если она на твой счёт.
Я устал от твоей инфантильности,
Все время она как лёд.

Знаешь, не стоит и мучаться,
Ты ведь не та, я не тот.
Спасибо счастливому случаю,
Что нас с тобой не сведёт.

Не понимай моей брутальности,
Если она тебе яд.
Твоей пунктуальности,
Суров укоряющий мой взгляд.

Не осуждаю твоей фригидности,
Это твоё естество.
Но и моей неликвидности,
Не суди, что с того???


Рецензии