Ты лучшая награда в моей жизни...

Ты лучшая награда в моей жизни,
Желанный, долгожданный талисман.
Хочу прожить с тобой до самой тризны,
Ты оберег, что Господом мне дан.

Влюбился в твою душу, дорогая, 
Ответишь, что всё это странный бред.
Но я скажу, мне не нужна другая,
Лишь ты спасёшь меня от тяжких бед.

Такого не бывает, знаю точно,
Любви на расстоянии ведь нет. 
А люди не влюбляются заочно,
И этот можешь, ты сказать ответ.

Конечно же со стороны виднее,
Что не правдивым выглядит мой стих.
Я повторюсь, ты всех девиц роднее,
Имеешь, то что не найти в других

Поверь, мои слова не врут нисколько.   
Что, встретил я тебя, мой ангел рад.
Мне ты нужна, по жизни лишь и только,
Тоски чтоб растворился жуткий смрад.

Быть верным, обещаю я до тризны,
Со мною не поведаешь кощунств.
Ты лучшая награда в моей жизни,
Которая любви достойна чувств!!!


Рецензии