Небрежная

А любовь получилась небрежная,
Я же знаю, ты можешь быть нежная,
Для кого-то быть может примерная,
Для меня ты подруга неверная.

Ты не бойся меня птица белая,
Прилетай ко мне яркая, смелая,
Натворим, начудим, не раскаемся,
Мы же знаем, что люди прощаются.

Не прощенное все возвращается,
И по кругу, по кругу вращается.
Все ненужное нам забывается,
Только главное в жизни сбывается.


Рецензии
понравилось.
любовь улетела
как стая перелетных птиц...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом, Ольга

Ольга Малахова Спб   12.10.2018 01:21   Заявить о нарушении